Petunjuk Teknis Wawancara JARVIS Bersama

“Kami harap, jangan sampai ada peserta yang melewatkan jadwal wawancara atau tidak mempersiapkan diri untuk mengikuti wawancara, karena dari panitia tidak mengakomodasi ujian wawancara susulan. Seluruh konsekuensi akibat kelalaian membaca informasi akan ditanggung oleh para peserta sendiri.”

Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Industri Logam Morowali Jalur Penerimaan Vokasi Industri (JARVIS) Bersama terus berlanjut. Tahap seleksi selanjutnya yang akan dilaksanakan oleh peserta yang lolos ujian tulis JARVIS Bersama adalah ujian wawancara.

Petunjuk teknis mengenai pelaksanaan ujian tahap wawancara hanya akan diinformasikan kepada peserta yang dinyatakan lolos seleksi tertulis. Informasi tersebut akan disampaikan melalui email yang digunakan oleh peserta saat proses pendaftaran.

Selanjutnya, peserta diwajibkan membaca informasi tersebut dengan seksama. “Kami harap, jangan sampai ada peserta yang melewatkan jadwal wawancara atau tidak mempersiapkan diri untuk menbgikuti wawancara, karena dari panitia tidak mengakomodasi ujian wawancara susulan. Seluruh konsekuensi akibat kelalaian membaca informasi akan ditanggung oleh para peserta sendiri,” papar Rahmayanti selaku Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Industri Logam Morowali Tahun 2022.

Panitia juga menegaskan bahwa seluruh proses seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Industri Logam Morowali bersifat bebas biaya. Jika ada pihak-pihak yang meminta pembayaran dalam bentuk apapun dipastikan merupakan penipuan.