[RALAT] Kebijakan Panitia PMB Politeknik Industri Logam Morowali Terkait Masa Pandemi

Menyikapi kondisi pandemi Covid-19 saat ini, Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Industri Logam Morowali Tahun Akademik 2020/2021 mengeluarkan kebijakan terkait Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri.

Kebijakan ini merevisi informasi sebelumnya terkait Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Politeknik Industri Logam Morowali Tahun 2020, di antaranya:

Kondisi Pandemi Covid-19 yang tidak memungkinkan penyelenggaraan Ujian PMB secara langsung membuat panitia menetapkan beberapa kebijakan antara lain:

1. Penyelenggaraan PMB JALUR MANDIRI dialihkan menjadi PMB JARVIS MANDIRI Politeknik Industri Logam Morowali;
  2. Informasi lengkap dan petunjuk teknis pendaftaran PMB
    JARVIS MANDIRI Politeknik Industri Logam Morowali dapat dilihat pada laman berikut ini.