Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2022 Jalur JARVIS Bersama Segera Dibuka!

Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Industri Logam Morowali Tahun 2022 Jalur Penerimaan Vokasi Industri (JARVIS) akan dibuka pada 11 April Mendatang. Peserta dapat mengakses seluruh informasi pendaftaran melalui situs resmi Jarvis Bersama.

Adapun Linimasa pendaftaran sebagai berikut:

• Pendaftaran Jalur Penerimaan Vokasi Industri [11 April – 20 Mei 2022]

Pendaftaran Jalur Penerimaan Vokasi Industri dimulai pada tanggal 11 April sampai 20 Mei 2022.

• Pengisian Data Oleh Peserta [11 April – 20 Mei 2022]

Peserta melakukan Pendaftaran Akun pada menu Pendaftaran. Setelah itu mengisi Formulir Pendaftaran di halaman login masing-masing peserta. Jika data peserta sudah divalidasi peserta dapat mencetak kartu ujian pada halaman login masing-masing peserta.

• Cetak Kartu Ujian [25 Mei 2022]

Kartu Ujian dapat di download dan dicetak pada tanggal 25 Mei 2022 dengan jadwal tertera pada kartu ujian.

• Ujian Tulis [27 Mei 2022]

Ujian tulis dilaksanakan secara online. Jika ada perubahan akan diinformasi melalui menu Pengumuman

• Pengumuman Hasil Ujian Tulis [3 Juni 2022]

Hasil pengumuman ujian tulis dapat dilihat pada menu Pengumuman

• Pengumuman Wawancara [Sesuai Jadwal Masing-Masing Politeknik dan Akademik Komunitas]

Pengumuman mengenai tempat dan waktu Wawancara dapat dilihat pada menu Pengumuman.

Apabila terdapat perubahan terkait jadwal ini akan diinformasikan melalui kanal resmi JARVIS Bersama.

14 thoughts on “Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2022 Jalur JARVIS Bersama Segera Dibuka!

1. Saya atas nama NURUL FADILLAH sangat mengimpikan untuk menjadi penerimaan siswa baru politeknik industri logam morowali dan ingin menjadi lulusan yang inovatif, dan siap magang untuk bekerja pastinya.

1. Saya atas nama, Muh Asyharaful Islam, sangat mengimpikan untuk menjadi siswa baru di penerimaan siswa baru politeknik industri logam Morowali 2022 dan ingin menjadi sala satu lulusan terbaik dan tetunya siap untuk magang dan bekerja pastinya

1. Saya atas Nama Devi Permata Sari, sangat impikan menjadi Peserta Baru di Politeknik Industri Logam Morowali.

1. Saya atas nama Nada Ramdani sangat mengimpikan untuk menjadi mahasiswa baru dipenerimaan siswa baru politeknik industri logam Morowali dan ingin menjadi lulusan yang inovatif, dan siap magang untuk bekerja pastinya.

1. saya atas nama NAHARUDDIN,sangat mengimpikan untuk menjadi siswa baru politeknik industri logam Morowali 2022 Dan ingin menjadi salah satu lulusan terbaik dan Siap magang untuk bekerja

1. Saya atas nama MUH MAKBUL sangat mengimpikan untuk menjadi penerimaan siswa baru politeknik industri logam morowali dan ingin menjadi lulusan yang inovatif, dan siap magang untuk bekerja insyaallah.

2. saya atas nama ANDI AKBAR MUJUR ,sangat mengimpikan untuk menjadi siswa baru politeknik industri logam Morowali 2022 Dan ingin menjadi salah satu lulusan terbaik dan Siap magang untuk bekerja

3. saya atas nama MOH GILANG HALVIANSYAH MASULILI,menjadi siswa baru politeknik industri logam Morowali 2022 ialah impian saya dan ingin menjadi salah satu lulus yang terbaik serta siap magang berkerja

4. Saya atas nama ALDI ANJANI sangat impikan untuk menjadi siswa baru politehnik industri logam morowali 2022 dan saya ingin menjadi salah satu lulusan terbaik dan siap magang untuk bekerja.