Penerimaan Mahasiswa Baru Melalui JARVIS

JARVIS merupakan singkatan dari Jalur Penerimaan Vokasi Industri Kementerian Perindustrian. Jarvis mewadahi proses Penerimaan Mahasiswa Baru untuk seluruh Politeknik di bawah Kementerian Perindustrian RI, salah satunya Politeknik Industri Logam Morowali.

Proses pendaftaran dan ujian yang berbasis online memudahkan para calon mahasiswa. Selain itu, proses ini juga membuka kesempatan seluas-luasnya untuk generasi muda di seluruh indonesia untuk dididik menjadi SDM profesional dan kompeten, sejalan dengan kebutuhan dunia industri.

Adapun syarat, ketentuan, dan prosedur pendaftaran dapat dibaca di sini. Dokumen terkait teknis pendaftaran Jarvis dapat diunduh melalui tautan di bawah ini: