Dosen Politeknik Morowali di ajang The 8th ICSS 2021 ITB

Tim peneliti  dari Politeknik Industri Logam Morowali mempresentasikan penelitiannya dalam ajang The 8th International Conference on ICT for Smart Society (ICSS) 2021. Perhelatan akademis ini berlangsung di Institut Teknologi Bandung, pada 2-4 Agustus 2021. Di hadapan tim reviewer dari ICSS ITB 2021, Tim Peneliti Politeknik Industri Logam Morowali mempresentasikan penelitian berjudul “Implementation of The IoT-Based Electrical Quantity Monitoring System at the Electrical Installation Laboratory, Metal Industry Polytechnic of Morowali”.

Tim peneliti terdiri dari Fachrur Razy Rachman dan Moh. Afandy, Dosen Program Studi Teknik Listrik dan Instalasi. Keduanya berkolaborasi dengan Muh. Fahim Azhari (Mahasiswa Prodi TLI) serta Moh. Wirandi (Dosen Politeknik STMI Jakarta) dan Ayu Latifah (Kandidat Doktor STEI ITB). Ditargetkan, pada akhir 2021 penelitian ini akan dipublikasikan pada IEEE Xplore, jurnal penelitian terindeks Scopus.